Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Кредитный потребительский кооператив граждан (КПКГ) «Сибирский кредит»

осуществляет свою деятельность по территориальному принципу. Кооператив — это добровольный союз жителей, зарегистрированных в установленном порядке по месту пребывания и (или) по месту жительства на территории Томской и Новосибирской областей, объединивших личные сбережения для оказания взаимовыгодных финансовых услуг друг другу: выдачи займов, хранения и накопления сбережений.


КПКГ «Сибирский кредит» был создан 19 августа 2005 года. Деятельность кооператива регулируется законом РФ №190 — ФЗ «О кредитной кооперации» от 18.07.2009 года. 

КПКГ «Сибирский кредит» — неоднократный победитель конкурсов Администрации Томской области среди микрокредитных организаций, финансовый партнёр областного Департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области по совместному финансированию предпринимателей — победителей конкурсов «Первый шаг» и «Бизнес– старт».

КПКГ «Сибирский кредит» является членом Ассоциации «Саморегулируемая организация кредитных потребительсикх кооперативов «Кооперативные Финансы», номер в реестре 885 от 13 сентября 2021 года. 

Членами кооператива могут быть дееспособные физические лица, достигшие 16-летнего возраста, в том числе зарегистрированные в установленном порядке в качестве индивидуальных предпринимателей.

Сумма денежного взноса при вступлении в КПКГ «Сибирский кредит» составляет 200 рублей, из них членский взнос — 10 рублей, паевой взнос — 10 рублей, вступительный взнос — 180 рублей.

Для пенсионеров сумма денежного взноса при вступлении в КПКГ «Сибирский кредит» составляет 20 рублей, из них членский взнос — 10 рублей, паевой взнос — 10 рублей. От вступительного взноса решением общего собрания пайщиков пенсионеры освобождены.

Лицо, вступающее в кооператив, несет солидарно с членами кооператива субсидиарную ответственность по обязательствам кооператива в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов кооператива. 

Центральный офис КПКГ «Сибирский кредит»

г. Томск, пер. Совпартшкольный, 12,

тел.: +7 (3822) 51-36-14, 51-47-09.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.