Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Кредитный потребительский кооператив граждан (КПКГ) «Сибирский кредит»

— это добровольный союз жителей, постоянно или временно зарегистрированных в установленном порядке на территории, не выходящей за пределы Томской области, Новосибирской области, Кемеровской области, Красноярского края, Алтайского края, входящих в состав Сибирского федерального округа, объединивших личные сбережения для оказания взаимовыгодных финансовых услуг друг другу: выдачи займов, хранения и накопления сбережений.

КПКГ «Сибирский кредит» был создан 19 августа 2005 года. Деятельность кооператива регулируется законом РФ №190 — ФЗ «О кредитной кооперации» от 18.07.2009 года. 

КПКГ «Сибирский кредит» — неоднократный победитель конкурсов Администрации Томской области среди микрокредитных организаций, финансовый партнёр областного Департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области по совместному финансированию предпринимателей — победителей конкурсов «Первый шаг» и «Бизнес– старт».

КПКГ «Сибирский кредит» является членом Ассоциации «Саморегулируемая организация кредитных кооперативов «Содействие», номер в реестре 523. 

Членами кооператива могут быть дееспособные физические лица, достигшие 16-летнего возраста, в том числе зарегистрированные в установленном порядке в качестве индивидуальных предпринимателей.

Сумма денежного взноса при вступлении в КПКГ «Сибирский кредит» составляет 200 рублей, из них членский взнос — 10 рублей, паевой взнос — 10 рублей, вступительный взнос — 180 рублей.

Для пенсионеров сумма денежного взноса при вступлении в КПКГ «Сибирский кредит» составляет 20 рублей, из них членский взнос — 10 рублей, паевой взнос — 10 рублей. От вступительного взноса решением общего собрания пайщиков пенсионеры освобождены.

Лицо, вступающее в кооператив, несет солидарно с членами кооператива субсидиарную ответственность по обязательствам кооператива в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов кооператива. 

Центральный офис КПКГ «Сибирский кредит»

г. Томск, пер. Совпартшкольный, 12,

тел.: +7 (3822) 51-36-14, 51-47-09.

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.