Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Заём «Пенсионный»

Займы для пенсионеров в возрасте до 75 лет,
без справок, поручителей и залогов

Материнский капитал

Заём «На улучшение жилищных условий с использованием средств материнского (семейного) капитала»

Заём «Доверительный»

Оптимальное решение, нужен только
паспорт и СНИЛС

Сберегательные программы

Надёжно и выгодно —
доход до 7,5% годовых

Заём «Сельское подворье»

Льготный вид займа на развитие личного
подсобного хозяйства

Заём «Бюджетный»

Льготный вид займа для работников бюджетной
сферы, без поручителей и залогов!

Погашайте займы не выходя из дома

В любое время,
c любой банковской карты

Займы на любые цели

Сменить обстановку, отправиться в путешествие или сделать что-то, о чем вы давно мечтали

Пайщиков
10 289 Чел.
Принято сбережений
384 217 463
Выдано займов
7 657 953 792

Калькулятор услуг

С равными
платежами
С начислением процентов
на остаток долга

Все расчеты являются предварительными и могут отличаться от фактически полученных

Все расчеты являются предварительными и могут отличаться от фактически полученных

Нам доверяют более 10 000 пайщиков

Более 30 кооперативных участков
На территории Сибирского
Федерального округа
Контакты
Минимум документов
Основной документ —
паспорт гражданина РФ
Документы
Быстрое оформление
Оформление
в течение 1 часа
Заявка на заём

Отзывы о нас

Все отзывы

Лилия Владимировна

18 октября 2021

Северск

Я являюсь заемщиком кооператива более 11 лет. За время сотрудничества очень благодарна коллективу за понимание и стремление помочь людям, нуждающимся в денежной поддержке, сейчас редко такое встретишь. Всем большая благодарность и за профессионализм вам, надеюсь еще не раз придется обратиться. Удачи вам во всем и в труде и в жизни.

Ирина

14 октября 2021

Томск

Обращались в кооператив при покупке жилья с использованием средств материнского капитала. Продавец квартиры по своим взглядам на жизнь оказался очень тревожным, категорически отказывался предоставить копии документов, необходимые для оформления ипотеки, боялся что они будут использованы в мошеннических целях. Кредитный специалист кооператива Кристина и специалист по безопасности Евгений Борисович беседовали с продавцом около 2-х часов, убеждали что опасаться нечего. Если бы не их терпение, нам бы не удалось купить эту квартиру....Огромное спасибо работникам и финансовой стабильности кооперативу!

Работа в кооперативе

Начинать строить карьеру лучше вместе с лидером рынка. Мы поможем раскрыть и реализовать ваш потенциал.

Мы обладаем всеми инструментами для личного и профессионального развития. Коллектив - это то, чем мы гордимся и дорожим!

Вакансии

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.