Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: устройство пользователя и его технические характеристики, посредством которого пользователь зашел на сайт Кооператива, используемая операционная система на устройстве пользователя, версия операционной системы, файлы «cookie» (куки), а также сведения о пользователе, включающие IP-адрес, поисковые запросы пользователя, время запроса, информация об используемом браузере (тип и версия браузера) и языке, даты и времени доступа к сайту, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, географическое положение, количество просмотренных страниц, длительность пребывания на сайте.


Подтверждаю также согласие на обработку и передачу обезличенных данных статистики с помощью сервиса веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс), с целью поддержания и улучшения существующих сервисов. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс Метрика.


Сервис Яндекс Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях предоставления информации о кооперативе и его услугах, ведения статистики о пользователях, отслеживания состояния сессии доступа пользователей, обеспечения функционирования и улучшения качества сайта кооператива, использования интернет-форм на сайте кооператива, формирования списка интересов, демонстрации пользователю интернет-контента.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным со дня его предоставления и до достижения указанных целей. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: имя, телефон, электронная почта.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: имя, населенный пункт.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, телефон, электронная почта.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: устройство пользователя и его технические характеристики, посредством которого пользователь зашел на сайт Кооператива, используемая операционная система на устройстве пользователя, версия операционной системы, файлы «cookie» (куки), а также сведения о пользователе, включающие IP-адрес, поисковые запросы пользователя, время запроса, информация об используемом браузере (тип и версия браузера) и языке, даты и времени доступа к сайту, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, географическое положение, количество просмотренных страниц, длительность пребывания на сайте.


Подтверждаю также согласие на обработку и передачу обезличенных данных статистики с помощью сервиса веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс), с целью поддержания и улучшения существующих сервисов. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс Метрика.


Сервис Яндекс Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях предоставления информации о кооперативе и его услугах, ведения статистики о пользователях, отслеживания состояния сессии доступа пользователей, обеспечения функционирования и улучшения качества сайта кооператива, использования интернет-форм на сайте кооператива, формирования списка интересов, демонстрации пользователю интернет-контента.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным со дня его предоставления и до достижения указанных целей. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается при условии оплаты добровольного членского взноса в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в согласии на обработку персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

На любые цели

С удобным платежом

Деньги до зарплаты

Решение за несколько минут

Платите меньше

Рефинансирование кредитов и микрозаймов

Материнский капитал

Заём на улучшение жилищных условий с использованием средств материнского (семейного) капитала

Сберегательные программы

Надёжно и выгодно

Погашайте займы, не выходя из дома

В любое время, с любой банковской карты

Кредитные каникулы

Как получить отсрочку по платежам

Пайщиков
8 519 Чел.
Принято сбережений
282 020 549
Выдано займов
9 428 499 868

Нам доверяют более 8 000 пайщиков

Более 30 кооперативных участков
На территории Сибирского
Федерального округа
Контакты
Минимум документов
Основной документ —
паспорт гражданина РФ
Документы
Быстрое оформление
Оформление
в течение 1 часа
Заявка на заём

Работа в кооперативе

Начинать строить карьеру лучше вместе с лидером рынка. Мы поможем раскрыть и реализовать ваш потенциал.

Мы обладаем всеми инструментами для личного и профессионального развития. Коллектив - это то, чем мы гордимся и дорожим!

Вакансии

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.