Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Новости

27 Января 2020
КПКГ «Сибирский кредит» нарастил портфель привлеченных средств
20 Января 2020
КПКГ «Сибирский кредит» увеличил объем кредитного портфеля
30 Декабря 2019
Новогодние традиции в офисах КПКГ «Сибирский кредит»
23 Декабря 2019
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» в праздничные дни
20 Декабря 2019
Заём «Новогодний» — новая акция от КПКГ «Сибирский кредит» продолжается
5 Декабря 2019
КПКГ «Сибирский кредит» обновил сайт
19 Ноября 2019
19 ноября начал работу новый кооперативный участок КПКГ «Сибирский кредит» в Кочках Новосибирской области
30 Сентября 2019
Кооперативный участок «Кривошеинский» переехал в новый офис
22 Августа 2019
23 августа начал работу новый кооперативный участок КПКГ «Сибирский кредит» в Довольном Новосибирской области

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.