Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Новости

13 апреля 2021
КПКГ «Сибирский кредит» наградил победителей конкурса детского рисунка «Подарок для любимой мамы» в Новосибирской области
13 апреля 2021
Подведены итоги розыгрыша в социальных сетях: «А ты готов к сезону?»
8 апреля 2021
Работа сервиса «Личный кабинет» восстановлена
7 апреля 2021
По техническим причинам личный кабинет временно недоступен
5 марта 2021
Розыгрыш в социальных сетях от КПКГ «Сибирский кредит»: участвуй и получай призы
4 марта 2021
КПКГ «Сибирский кредит» запустил новый заём «Весенний» по привлекательной ставке
3 марта 2021
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» в праздничные дни
18 февраля 2021
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» в праздничные дни
30 декабря 2020
КПКГ «Сибирский кредит» провёл новогодний конкурс детского рисунка

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.