Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Новости

13 Октября 2020
КПКГ «Сибирский кредит» принял участие в праздновании Дня пожилого человека
29 Сентября 2020
21 сентября начал работу новый кооперативный участок КПКГ «Сибирский кредит» в Тогуре Томской области
14 Сентября 2020
КПКГ «Сибирский кредит» отмечает 15-ый день рождения новой заёмной программой – со сниженной ставкой
14 Августа 2020
КПКГ «Сибирский кредит» запустил акцию к началу учебного года
3 Августа 2020
КПКГ «Сибирский кредит» снизил ставки по займам
30 Июня 2020
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» 1 июля 2020 года
23 Июня 2020
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» 24 июня 2020 года
8 Июня 2020
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» в праздничные дни
12 Мая 2020
КПКГ «Сибирский кредит» подарил библиотеке книги о войне

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.