Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Новости

7 Мая 2020
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» в праздничные дни
7 Мая 2020
КПКГ «Сибирский кредит» подарил библиотеке книги о войне
6 Мая 2020
Информация для заемщиков, пострадавших из-за распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
14 Апреля 2020
КПКГ «Сибирский кредит» продлил весеннюю акцию по потребительскому займу
30 Марта 2020
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» с 30 марта по 30 апреля
11 Марта 2020
Кооперативный участок «Краснозерский» переехал в новый офис
5 Марта 2020
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» в праздничные дни
4 Марта 2020
10 апреля 2020 года состоится очередное ежегодное собрание членов КПКГ «Сибирский кредит» в форме собрания уполномоченных
2 Марта 2020
В КПКГ «Сибирский кредит» завершена очередная обязательная ежегодная аудиторская проверка

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.