Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Погашение займа

Способы оплаты

Внести наличные

Пайщики КПКГ «Сибирский кредит» могут оплатить действующие займы обратившись в любой из 35 офисов - обособленных подразделений «Сибирского кредита» на территории Томской и Новосибирской областей.

Онлайн-каналы погашения

Внести денежные средства в счёт погашения займа можно в любом из пунктов обслуживания сети сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» на всей территории РФ («Евросеть», «Мегафон», «Билайн», обувные салоны «Кари»)*. За услугу перевода взимается комиссия 1%, но не менее 50 рублей. При оплате займа, платёж зачисляется в срок до 2-х рабочих дней. Оплатить заём банковской картой Вы можете прямо сейчас.

Банковский платёж

Погасить задолженность по займу можно в любом российском банке, направив платёж по реквизитам получателя КПКГ «Сибирский кредит». Срок зачисления денежных средств на счёт получателя зависит от выбранного банка и производится, как правило, в течение 3-5 рабочих дней. Комиссия за перевод взимается в соответствии с тарифами банка отправителя. В назначении платежа обязательно указывайте номер Договора.

Реквизиты Вы можете скачать в разделе «Документы».

Через бухгалтерию по месту работы

Вы можете упростить процесс перечисления платежей по займам КПКГ «Сибирский кредит», дав поручение бухгалтерии Вашего предприятия на ежемесячное перечисление денежных средств из Вашей заработной платы.

*Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ№ 3166-К.

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.