Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Погашение займа

Способы оплаты

Внести наличные

Пайщики КПКГ «Сибирский кредит» могут оплатить действующие займы обратившись в любой из 35 офисов - обособленных подразделений «Сибирского кредита» на территории Томской и Новосибирской областей.

Онлайн-каналы погашения

Внести денежные средства в счёт погашения займа можно в любом из пунктов обслуживания сети сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» на всей территории РФ («Евросеть», «Мегафон», «Билайн», обувные салоны «Кари»)*. За услугу перевода взимается комиссия 1%, но не менее 50 рублей. При оплате займа, платёж зачисляется в срок до 2-х рабочих дней. Оплатить заём банковской картой Вы можете прямо сейчас.

Банковский платёж

Погасить задолженность по займу можно в любом российском банке, направив платёж по реквизитам получателя КПКГ «Сибирский кредит». Срок зачисления денежных средств на счёт получателя зависит от выбранного банка и производится, как правило, в течение 3-5 рабочих дней. Комиссия за перевод взимается в соответствии с тарифами банка отправителя. В назначении платежа обязательно указывайте номер Договора.

Реквизиты Вы можете скачать в разделе «Документы».

Через бухгалтерию по месту работы

Вы можете упростить процесс перечисления платежей по займам КПКГ «Сибирский кредит», дав поручение бухгалтерии Вашего предприятия на ежемесячное перечисление денежных средств из Вашей заработной платы.

*Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ№ 3166-К.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.