Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Оставить отзыв

Некоторые заполненные поля содержат ошибку

Отзывы пайщиков

Лилия Владимировна

Северск

18.10.2021

Я являюсь заемщиком кооператива более 11 лет. За время сотрудничества очень благодарна коллективу за понимание и стремление помочь людям, нуждающимся в денежной поддержке, сейчас редко такое встретишь. Всем большая благодарность и за профессионализм вам, надеюсь еще не раз придется обратиться. Удачи вам во всем и в труде и в жизни.

КПКГ «Сибирский кредит»:

Лилия Владимировна, спасибо за Ваш отзыв, Мы очень рады, что смогли Вам помочь в решении Ваших финансовых вопросов, и надеемся, что еще не раз увидим Вас в нашем офисе.

Ирина

Томск

14.10.2021

Обращались в кооператив при покупке жилья с использованием средств материнского капитала. Продавец квартиры по своим взглядам на жизнь оказался очень тревожным, категорически отказывался предоставить копии документов, необходимые для оформления ипотеки, боялся что они будут использованы в мошеннических целях. Кредитный специалист кооператива Кристина и специалист по безопасности Евгений Борисович беседовали с продавцом около 2-х часов, убеждали что опасаться нечего. Если бы не их терпение, нам бы не удалось купить эту квартиру....Огромное спасибо работникам и финансовой стабильности кооперативу!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Ирина, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Кристине и Евгению Борисовичу. Здоровья Вам и финансового благополучия. Всегда рады видеть Вас в офисе кооператива.

Анна

Молчаново

14.10.2021

Очень приятно было работать с Галиной Владимировной! Внимательный, отзывчивый сотрудник. Желаю хороших клиентов!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Анна, благодарим Вас за выбор нашего кооператива и мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Здоровья Вам и финансового благополучия. Будем рады видеть Вас в офисе кооператива!

Дмитрий Олегович

Маслянино

13.10.2021

Выражаю огромную благодарность сотрудникам КПКГ «Сибирский кредит» Христине и Светлане за добросовестный труд, понимание. Приятное общение, внимание и подход к каждому клиенту. Успехов вам и удачи в работе!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Дмитрий Олегович благодарим за отзыв, за теплые слова, спасибо, что остаётесь нашим пайщиком. Желаем здоровья и финансового благополучия!

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.