Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Оставить отзыв

Некоторые заполненные поля содержат ошибку

Отзывы пайщиков

Елена Алексеевна

Кожевниково

18.01.2021

Я уже много лет пользуюсь услугами вашего кооператива. Спасибо коллективу за чуткость, приветливость. Всех благ коллективу!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Уважаемая, Елена Алексеевна, благодарим  Вас за отзыв. Мы очень рады, что уже много лет Вы с нами. 

Ирина Витальевна

Кожевниково

18.01.2021

Я, Ирина Витальевна, неоднократно брала заём в КПКГ «Сибирский кредит». Коллектив очень отзывчивый, посоветуют, подскажут и все вовремя. Спасибо, что вы есть. Желаю здоровья, счастья, благополучия и всего доброго всему коллективу. С наступившим Новым годом!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Уважаемая, Ирина Витальевна, от всего коллектива благодарим Вас за такие прекрасные слова в наш адрес. Нам очень приятно. Спасибо, что Вы с нами.

Галина Григорьевна

Кожевниково

18.01.2021

Я являюсь заёмщиком кооператива, брала деньги в заем на определенные цели, мне очень нравится, потому что здесь все четко исполняется и когда погасишь заем, пишут, что долг полностью погашен, без всяких проблем. Желаю всем работникам удачи, здоровья и успехов.

КПКГ «Сибирский кредит»:

Уважаемая, Галина Григорьевна, благодарим Вас за такой душевный и тёплый отзыв. Спасибо Вам за доверие.

Ольга Александровна

Мельниково

18.01.2021

Пользуюсь услугами кооператива не в первый раз. Устраивает всё: обслуживание, сроки рассмотрения, суммы, которые беру. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам КПКГ «Сибирский кредит» за прекрасное отношение к клиентам кооператива, помощь при оформлении займа. Всегда подберут подходящие условия и платить очень удобно. Спасибо за вашу работу!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Уважаемая Ольга Александровна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе! 

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.