Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: устройство пользователя и его технические характеристики, посредством которого пользователь зашел на сайт Кооператива, используемая операционная система на устройстве пользователя, версия операционной системы, файлы «cookie» (куки), а также сведения о пользователе, включающие IP-адрес, поисковые запросы пользователя, время запроса, информация об используемом браузере (тип и версия браузера) и языке, даты и времени доступа к сайту, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, географическое положение, количество просмотренных страниц, длительность пребывания на сайте.


Подтверждаю также согласие на обработку и передачу обезличенных данных статистики с помощью сервиса веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс), с целью поддержания и улучшения существующих сервисов. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс Метрика.


Сервис Яндекс Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях предоставления информации о кооперативе и его услугах, ведения статистики о пользователях, отслеживания состояния сессии доступа пользователей, обеспечения функционирования и улучшения качества сайта кооператива, использования интернет-форм на сайте кооператива, формирования списка интересов, демонстрации пользователю интернет-контента.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным со дня его предоставления и до достижения указанных целей. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: имя, телефон, электронная почта.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: имя, населенный пункт.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, телефон, электронная почта.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: устройство пользователя и его технические характеристики, посредством которого пользователь зашел на сайт Кооператива, используемая операционная система на устройстве пользователя, версия операционной системы, файлы «cookie» (куки), а также сведения о пользователе, включающие IP-адрес, поисковые запросы пользователя, время запроса, информация об используемом браузере (тип и версия браузера) и языке, даты и времени доступа к сайту, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, географическое положение, количество просмотренных страниц, длительность пребывания на сайте.


Подтверждаю также согласие на обработку и передачу обезличенных данных статистики с помощью сервиса веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс), с целью поддержания и улучшения существующих сервисов. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс Метрика.


Сервис Яндекс Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях предоставления информации о кооперативе и его услугах, ведения статистики о пользователях, отслеживания состояния сессии доступа пользователей, обеспечения функционирования и улучшения качества сайта кооператива, использования интернет-форм на сайте кооператива, формирования списка интересов, демонстрации пользователю интернет-контента.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным со дня его предоставления и до достижения указанных целей. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в согласии на обработку персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Оставить отзыв

Некоторые заполненные поля содержат ошибку

Отзывы пайщиков

Валентина Фёдоровна и Николай Николаевич

Кожевниково

26.02.2024

Огромное спасибо всем сотрудникам участка «Кожевниковский». Девочки вежливые и приветливые. Работают очень хорошо, все объяснят, подскажут, если что-то непонятно. Хочется пожелать им крепкого здоровья, удачи и всего самого наилучшего!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Валентина Фёдоровна и Николай Николаевич, благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим отдельную благодарность сотрудникам кооперативного участка «Кожевниковский». Здоровья Вам и финансового благополучия. Мы всегда рядом!

Вера Егоровна

Краснозёрское

21.02.2024

Огромное спасибо, девушкам, за хорошее отношение к клиентам банка. Обращаюсь не в первый раз. Желаю успехов, хорошего настроения и счастья во всем!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Вера Егоровна, благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда поможем!

Ирина Анатольевна

Краснозёрское

21.02.2024

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам банка, за хорошее обращение с клиентами. Желаю успехов в дальнейшей работе!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Ирина Анатольевна, благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!

Людмила

Могочино

21.02.2024

Выражаю благодарность сотруднику Татьяне! За вежливость, доброжелательность и помощь. Здоровья и процветания!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Людмила, благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим отдельную благодарность Татьяне Гаврииловне. Здоровья Вам и финансового благополучия. Мы всегда рядом!

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.