Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Как подтвердить доход?

При оформлении займа в КПКГ «Сибирский кредит» нужно подтвердить свой доход. Как это сделать?

Есть три способа:

1. Вы можете запросить у своего работодателя справку о доходах за последние шесть месяцев. Для военнослужащих, документом подтверждающий доход станет копия контракта.

2. Если ли у вас есть свой бизнес, подтверждением послужит свидетельство о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя или лист записи ЕГРИП, который высылается налоговой службой при регистрации ИП.

3. А если вы — пенсионер, то достаточно просто предъявить пенсионное удостоверение. Кстати ещё один вариант для пенсионеров — справка из территориального органа ПФР о назначении пенсии.

Вот так — достаточно одного документа и доходы подтверждены. А если у вас остались вопросы, проконсультируем и найдем лучшее решение!

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.