Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

КПКГ «Сибирский кредит» обновил сайт

05.12.2019

КПКГ «Сибирский кредит» провел обновление сайта. В обновленной версии расширен функционал и усовершенствован дизайн интерфейса. В процессе разработки были учтены потребности пользователей и рыночные тенденции. 

Дизайн сайта стал современнее и функциональнее. Все самое важное и полезное вынесено на главную страницу, что упрощает поиск необходимой информации.

Изменены названия и расположение некоторых разделов, при этом вход в личный кабинет остался на прежнем месте, в правом верхнем углу. Появились дополнительные разделы, так на главной странице теперь можно увидеть полезные финансовые советы и ознакомиться с актуальными вакансиями кооператива, также появилась возможность оценить работу сайта. Верхний «многостраничный» информационный баннер-заставка со слайдером, позволяет ознакомиться с интересными предложениями КПКГ «Сибирский кредит». На главной странице теперь находится кредитный калькулятор, с помощью которого можно сразу рассчитать сумму ежемесячного платежа по займу и доходность по сберегательным программам.

Открывать сайт на мобильном устройстве стало удобнее, расположение элементов и визуальное представление одинаково удобны в использовании на всех мобильных устройствах.

Также обращаем внимание, что пайщикам необходимо пройти повторную регистрацию в личном кабинете на сайте, так как ранее созданные для авторизации данные недействительны.

Для регистрации и восстановления доступа в личный кабинет пайщикам необходимо ввести номер договора и ФИО, далее клиент получит смс для подтверждения регистрации. Обратите внимание, что смс придет на номер телефона указанный при оформлении договора, если же у клиента сменился номер телефона, необходимо будет обратиться в офис кооператива, для актуализации данных. Кроме этого, напоминаем, что в личном кабинете есть функция «Оплаты». Каждый наш пайщик может не только контролировать операции по счетам, но и осуществлять платежи по займу 24 часа в сутки, при этом находясь в любой точке земного шара.

При возникновении сложностей и вопросов по работе сайта и личного кабинета, Вам необходимо позвонить или обратиться в любой из наших офисов. С номерами телефонов кооперативных участков Вы можете ознакомиться в разделе «Контакты». Также Вы можете написать нам в разделе «Онлайн-приемная» и наш специалист ответит Вам в кратчайшие сроки. 

Надеемся, что новый дизайн и функционал сайта вам понравится и будет еще более полезен. Оценивайте наш сайт, оставляйте отзывы, мы обязательно прислушаемся к ним и будем стремиться сделать сайт еще лучше.

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.