Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Новогодние традиции в офисах КПКГ «Сибирский кредит»

30.12.2019

В декабре сотрудники КПКГ «Сибирский кредит» стараются тепло и ярко поздравить пайщиков с наступающими праздниками.

Традиция поздравлять пайщиков существует в КПКГ «Сибирский кредит» с момента его основания. А это не малым уже 14 лет.

Здесь накануне Нового года принято радовать пайщиков кооператива небольшими приятными подарками, среди которых корпоративные календари, ручки и шоколад. Также в преддверии праздников в этом году кооператив решил порадовать своих пайщиков новогодней акцией, запустив специальный заём со сниженной процентной ставкой.

Уже более 10 лет в преддверии Нового года в КПКГ «Сибирский кредит» поздравляют пайщиков-ветеранов Великой Отечественной войны, вручая при этом памятные новогодние подарки.

На конец декабря запланировано еще одно предновогоднее событие. По традиции сотрудники кооператива подписывают и отправляют письма с новогодними поздравлениями для пайщиков-сберегателей, а все заемщики кооператива получат поздравительные смс.

«Каждый год в преддверии праздников, мы поздравляем наших пайщиков. Поздравить с праздником — важный элемент работы кооператива. Нам важно, чтобы наши пайщики знали, что мы их ценим», — отмечает председатель правления кооператива Павел Исаевич Боровиков. — «Поэтому конец года — прекрасный повод поблагодарить наших пайщиков за их доверие, поддержку и добрые слова. Это, бесспорно, помогает нам развиваться. От всего коллектива КПКГ «Сибирский кредит» хочется сказать нашим пайщикам, спасибо за то, что уходящий год они провели вместе с нами. И до встречи в новом году!»

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.