Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: устройство пользователя и его технические характеристики, посредством которого пользователь зашел на сайт Кооператива, используемая операционная система на устройстве пользователя, версия операционной системы, файлы «cookie» (куки), а также сведения о пользователе, включающие IP-адрес, поисковые запросы пользователя, время запроса, информация об используемом браузере (тип и версия браузера) и языке, даты и времени доступа к сайту, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, географическое положение, количество просмотренных страниц, длительность пребывания на сайте.


Подтверждаю также согласие на обработку и передачу обезличенных данных статистики с помощью сервиса веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс), с целью поддержания и улучшения существующих сервисов. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс Метрика.


Сервис Яндекс Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях предоставления информации о кооперативе и его услугах, ведения статистики о пользователях, отслеживания состояния сессии доступа пользователей, обеспечения функционирования и улучшения качества сайта кооператива, использования интернет-форм на сайте кооператива, формирования списка интересов, демонстрации пользователю интернет-контента.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным со дня его предоставления и до достижения указанных целей. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: имя, телефон, электронная почта.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: имя, населенный пункт.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, телефон, электронная почта.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: устройство пользователя и его технические характеристики, посредством которого пользователь зашел на сайт Кооператива, используемая операционная система на устройстве пользователя, версия операционной системы, файлы «cookie» (куки), а также сведения о пользователе, включающие IP-адрес, поисковые запросы пользователя, время запроса, информация об используемом браузере (тип и версия браузера) и языке, даты и времени доступа к сайту, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, географическое положение, количество просмотренных страниц, длительность пребывания на сайте.


Подтверждаю также согласие на обработку и передачу обезличенных данных статистики с помощью сервиса веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс), с целью поддержания и улучшения существующих сервисов. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс Метрика.


Сервис Яндекс Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях предоставления информации о кооперативе и его услугах, ведения статистики о пользователях, отслеживания состояния сессии доступа пользователей, обеспечения функционирования и улучшения качества сайта кооператива, использования интернет-форм на сайте кооператива, формирования списка интересов, демонстрации пользователю интернет-контента.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным со дня его предоставления и до достижения указанных целей. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в согласии на обработку персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • Кооперативный участок «Парабельский» по объему выданных потребительских займов превысил сумму в 40 млн рублей

Кооперативный участок «Парабельский» по объему выданных потребительских займов превысил сумму в 40 млн рублей

31.05.2024

Кооперативный участок «Парабельский» КПКГ «Сибирский кредит» успешно преодолел отметку в 40 млн рублей по объёму выданных потребительских займов, что свидетельствует о его стабильном развитии и доверии клиентов.

Сезонные предложения, повышение доли одобренных заявок и внедрение онлайн-сервиса для выдачи займов положительно повлияли на динамику роста выданных потребительских займов. Расширение клиентской базы стало возможным благодаря разнообразию заёмных программ, соответствующих потребностям потенциальных клиентов. Положительная динамика также связана с повышением качества обслуживания, достигнутым за счёт обучения персонала и персонализированного подхода к каждому клиенту, что обеспечивает быстрое и качественное обслуживание.

В результате кооперативный участок продолжает активно укреплять свои позиции на финансовом рынке и привлекать всё больше клиентов, предоставляя им качественные и доступные продукты.

Кооперативный участок «Парабельский» выдаёт займы и принимает сбережения пайщиков с 9 марта 2016 года. Участок обслуживает 589 пайщиков, его сотрудники — Светлана Владимировна Кононыкина, начальник кооперативного участка и Юлия Викторовна Веселкова, кредитный офицер.

«В 2024 году кооперативный участок продолжает демонстрировать высокие темпы роста кредитного портфеля в сегменте потребительских займов, — отмечает Светлана Владимировна Кононыкина. Основываясь на текущей динамике, мы прогнозируем дальнейшее укрепление финансовых показателей, а интерес к нашим продуктам со стороны клиентов продолжит динамично расти».

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.