Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: устройство пользователя и его технические характеристики, посредством которого пользователь зашел на сайт Кооператива, используемая операционная система на устройстве пользователя, версия операционной системы, файлы «cookie» (куки), а также сведения о пользователе, включающие IP-адрес, поисковые запросы пользователя, время запроса, информация об используемом браузере (тип и версия браузера) и языке, даты и времени доступа к сайту, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, географическое положение, количество просмотренных страниц, длительность пребывания на сайте.


Подтверждаю также согласие на обработку и передачу обезличенных данных статистики с помощью сервиса веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс), с целью поддержания и улучшения существующих сервисов. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс Метрика.


Сервис Яндекс Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях предоставления информации о кооперативе и его услугах, ведения статистики о пользователях, отслеживания состояния сессии доступа пользователей, обеспечения функционирования и улучшения качества сайта кооператива, использования интернет-форм на сайте кооператива, формирования списка интересов, демонстрации пользователю интернет-контента.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным со дня его предоставления и до достижения указанных целей. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: имя, телефон, электронная почта.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: имя, населенный пункт.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, телефон, электронная почта.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его предоставления. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку следующих персональных данных: устройство пользователя и его технические характеристики, посредством которого пользователь зашел на сайт Кооператива, используемая операционная система на устройстве пользователя, версия операционной системы, файлы «cookie» (куки), а также сведения о пользователе, включающие IP-адрес, поисковые запросы пользователя, время запроса, информация об используемом браузере (тип и версия браузера) и языке, даты и времени доступа к сайту, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, географическое положение, количество просмотренных страниц, длительность пребывания на сайте.


Подтверждаю также согласие на обработку и передачу обезличенных данных статистики с помощью сервиса веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс), с целью поддержания и улучшения существующих сервисов. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс Метрика.


Сервис Яндекс Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях предоставления информации о кооперативе и его услугах, ведения статистики о пользователях, отслеживания состояния сессии доступа пользователей, обеспечения функционирования и улучшения качества сайта кооператива, использования интернет-форм на сайте кооператива, формирования списка интересов, демонстрации пользователю интернет-контента.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным со дня его предоставления и до достижения указанных целей. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается при условии оплаты добровольного членского взноса в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в согласии на обработку персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • Оплата через СБП: КПКГ «Сибирский кредит» запустил новый сервис оплаты займов в личном кабинете

Оплата через СБП: КПКГ «Сибирский кредит» запустил новый сервис оплаты займов в личном кабинете

10.07.2024

КПКГ «Сибирский кредит» продолжает улучшать качество обслуживания своих клиентов, предоставляя им инновационные и удобные инструменты для управления займами. Теперь пайщики кооператива могут легко оплачивать свои займы из личного кабинета, используя систему быстрых платежей (СБП).

Внедрение сервиса значительно упрощает процесс оплаты и делает его более комфортным для пользователей. Больше не нужно вводить личные данные, сумму платежа и номер карты для проведения транзакции — достаточно отсканировать QR-код и подтвердить платёж. Благодаря использованию СБП, средства зачисляются на счёт кооператива мгновенно, что обеспечивает своевременное погашение займов.

КПКГ «Сибирский кредит» уверен, что этот сервис станет ещё одним шагом к укреплению доверия и повышению удовлетворённости потребностей пайщиков кооператива.

Оплата через СБП происходит следующим образом:

Если клиент оплачивает с компьютера

  1. Клиент заходит в личный кабинет и нажимает на кнопку «Оплатить».
  2. Подтверждает сумму платежа (сумму можно изменить, поле интерактивно).
  3. На экране появляется QR-код.
  4. Клиент заходит в мобильное приложение стороннего банка и выбирает опцию «Оплатить по QR-коду», наводит камеру телефона на экран монитора и подтверждает операцию.
Если клиент оплачивает с телефона
  1. Клиент заходит в личный кабинет и нажимает на кнопку «Оплатить».
  2. Подтверждает сумму платежа (сумму можно изменить, поле интерактивно).
  3. На экране телефона появляется QR-код, на котором написано «Нажмите на QR-код для оплаты».
  4. Клиент нажимает на QR-код, после чего открывается форма с выбором банка.
  5. Клиент выбирает банк, с которого хочет оплатить.
  6. Открывается мобильное приложение выбранного банка, и клиент подтверждает операцию.

Если у вас есть вопросы по оплате, пожалуйста, обратитесь за технической и информационной поддержкой. Напишите нам в WhatsApp или Telegram.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.