Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

КПКГ «Сибирский кредит» расширил линейку заёмных программ

03.02.2020

КПКГ «Сибирский кредит» запустил новый заёмный продукт на приобретение товара — «Удачная покупка» по выгодной процентной ставке и минимальным пакетом документов, справка о доходах не требуется.

Заём на приобретение товара — универсальное средство для совершения внеплановых дорогостоящих покупок или незапланированных путешествий. Вы можете купить компьютерную и бытовую технику, мебель, верхнюю одежду, стройматериалы, и многое другое. Кооператив предоставляет возможность исполнить мечту сразу, а отдавать деньги постепенно.

Данное предложение отличается, прежде всего, сниженной процентной ставкой, а также лояльными требованиями к заёмщикам — для оформления заявки достаточно предоставить паспорт гражданина РФ, страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС), выписку на товар, для пенсионеров дополнительный документ пенсионное удостоверение или справка из территориального органа ПФР о назначении пенсии.

Сумма займа может достигать 50 тыс. рублей. Заём выдаётся на срок до трех лет. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит подобрать удобный и гибкий график погашения займа.

На сайте кооператива можно без труда и быстро рассчитать проценты по данной заёмной программе, размер ежемесячного платежа и совокупной переплаты, если воспользоваться калькулятором займа.

Приобрести товар используя данную заёмную программе теперь просто, достаточно выбрать понравившийся товар, обратиться в любой из офисов кооператива с пакетом документов, подписать договор займа и получить товар в магазине. Кооператив в этот же день переведет всю сумму магазину.

На сегодняшний день у кооператива уже 59 магазинов-партнёров. Лидерами по количеству магазинов-партнёров стали кооперативные участки Томской области «Верхнекетский», «Кожевниковский», в Новосибирской области лидирующую позицию заняли кооперативные участки «Кочки», «Колыванский» и «Барабинский».

«Мы рады предложить новую заёмную программу для наших пайщиков. Данный заём можно получить быстро, предоставив минимальный пакет документов. Новый продукт позволит нам еще больше повысить привлекательность наших заёмных программ и лояльность клиентов к кооперативу», — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков.

Оформить заявку на заём «Удачная покупка» быстро и удобно можно на сайте кооператива, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.