Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • КПКГ «Сибирский кредит» продлил весеннюю акцию по потребительскому займу

КПКГ «Сибирский кредит» продлил весеннюю акцию по потребительскому займу

14.04.2020

КПКГ «Сибирский кредит» продлил акцию по потребительскому займу «Весенний» со сниженной процентной ставкой. Акция продлится до 1 мая 2020 г.

Весна – время перемен. К сожалению в этом году, перемены были не простые, но это не повод отчаиваться, период самоизоляции можно использовать с пользой и выгодой. Каждый проводит это время по-разному – кто-то активно занимается с детьми, проводит время с семьей за просмотром фильмов, проходит онлайн курсы, а кто-то готовит дачу к летнему сезону или планирует ремонт. С потребительскими займами можно позволить себе реализовать любые желания — в рамках весенней акции в КПКГ «Сибирский кредит» снижены ставки по потребительскому займу на несколько процентных пунктов.

Новая программа обладает привлекательными условиями кредитования: заём предоставляется со сниженной процентной ставкой без обеспечения и страхования. Сумма займа может составлять до 50 тысяч рублей. Максимальный срок, на который предоставляется заём, составляет 36 месяцев. Заявку на заём можно подать как в офисе кооператива, так и на сайте, заполнив простую онлайн-анкету.

Для оформления займа клиентам достаточно прийти в офис кооператива с минимальным пакетом документов: паспорт гражданина РФ, страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС), справка о доходах, для пенсионеров дополнительный документ пенсионное удостоверение или справка из территориального органа ПФР о назначении пенсии.

Время рассмотрения заявки по новой заёмной программе снижено. Удобный график погашения займа, минимальный пакет документов, прозрачная процентная ставка, отсутствие скрытых платежей станут приятным дополнением к выгодным условиям.

«Сейчас такой период, когда трудно всем и мы должны подстраиваться не только под состояние финансового рынка, но и под потребности наших пайщиков. И мы должны сделать всё возможное, чтобы наши пайщики смогли реализовать всё задуманное. Поэтому правлением было принято решение продлить срок действия весенней акции по потребительскому займу», — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков.

Оформить заявку на заём «Весенний» быстро и удобно можно на сайте кооператива, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.