Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

КПКГ «Сибирский кредит» подарил библиотеке книги о войне

12.05.2020
КПКГ «Сибирский кредит» традиционно обращает большое внимание на поддержку социально значимых проектов.

В преддверии Дня Победы в КПКГ «Сибирский кредит» стартовала социальная рекламная кампания, посвященная году памяти и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, в рамках которой пройдет серия мероприятий.

11 марта Централизованная библиотечная система Кочковского района получила в дар от КПКГ «Сибирский кредит» замечательную коллекцию книг на военную тематику.

Библиотеке книги передал начальник кооперативного участка «Кочки» Светлана Семеновна Першикова, которая побывала в гостях у работников центральной районной библиотеке. Ее визит совпал с проходившим там поэтическим вечером для участниц женского клуба «У волшебного очага», приуроченный ко Дню Победы.

«Цель социальной рекламной кампании — сохранение памяти и бережного отношения к героической истории Отечества, продвижение лучших произведений художественной литературы о войне и привлечение жителей села и района к чтению», — отметила Светлана Семеновна Першикова.

Библиотекарь Юлия Гюнтер от имени всех сотрудников и читателей библиотеки поблагодарила КПКГ «Сибирский кредит» за подарок и отметила: «Мы очень рады, что именно наша библиотека была выбрана для вручения книг».

Подаренные библиотеке книги несомненно, будут востребованы и читателями, и сотрудниками как для чтения, так для организации и проведения различных тематических мероприятий.

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.