Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

КПКГ «Сибирский кредит» снизил ставки по займам

03.08.2020

КПКГ «Сибирский кредит» снизил минимальную процентную ставку по займам на 1,5 процентных пункта.

Отметим, что снижение ставки коснулось пяти продуктов: «Потребительский», «Предпринимательский», «Сельское подворье» (на развитие ЛПХ), «Бюджетный» для работников бюджетной сферы и по заёмной программе «На свадьбу». Размер ставки также зависит от суммы и наличия обеспечения, изменение ставок вступило в силу с 01 июня 2020 года.

«Эпидемиологическая ситуации улучшается, но текущие экономические условия остаются непростыми. Поэтому основная задача кооператива, не только поддержать потребительский спрос, но и поддержать население, и сделать всё возможное, чтобы наши пайщики смогли реализовать задуманное», — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков.

Удобный график погашения займа, минимальный пакет документов, прозрачная процентная ставка, отсутствие скрытых платежей станут приятным дополнением к новым выгодным условиям.

Большинство заёмных программ в КПКГ «Сибирский кредит» предполагают выбор способа расчёта ежемесячного платежа по займу. Заёмщик может выбрать график как с аннуитетными платежами, так и дифференцированный способ погашения, и тем самым уменьшить размер итоговой переплаты.

Займы в КПКГ «Сибирский кредит» можно получить на сумму от 15 тысяч рублей до 1 млн рублей на срок от 6 до 60 месяцев. Для оформления заявки требуется паспорт гражданина РФ, страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС), справка о доходах, для пенсионеров дополнительный документ пенсионное удостоверение или справка из территориального органа ПФР о назначении пенсии. По заёмной программе «Доверительный» достаточно двух документов — паспорта гражданина РФ и СНИЛС.

Оформить заявку на заём можно как в офисе кооператива, так и на сайте, заполнив простую онлайн-анкету, а подав заявку на сайте предварительное решение можно получить буквально за 15 минуту.

Выдача и обслуживание займов бесплатны, а погашать займы можно в любом из офисов кооператива (35 на территории Сибирского федерального округа) и на сайте.

Оформить заявку на заём быстро и удобно можно на сайте кооператива, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

 

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.