Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • КПКГ «Сибирский кредит» запустил акцию к началу учебного года

КПКГ «Сибирский кредит» запустил акцию к началу учебного года

14.08.2020

Новый учебный год наступит уже через полмесяца. Многие предпочитают заботиться о сборах ребёнка в школу заранее, тем более что готовиться постепенно зачастую более выгодно, чем в последний момент.

По разным оценкам, подготовка каждого ребёнка к школе обойдется родителям в среднем в 9-12 тысяч рублей, однако в эту сумму войдет лишь минимальный объём необходимого. Принимая во внимание сложную экономическую ситуацию, сбор школьника достаточно проблематичен в плане финансовой нагрузки. И для некоторых единственный способ купить всё необходимое — взять кредит.

С 10 августа в КПКГ «Сибирский кредит» по потребительским займам стартует акция «Соберите ребёнка в школу!». КПКГ «Сибирский кредит» поможет быстро и с минимальными затратами собрать ребёнка в школу. До 11 сентября оформить потребительский заём можно будет на специальных условиях.

Заявку на заём можно подать как в офисе кооператива, так и на сайте, заполнив простую онлайн-анкету. Для оформления заявки достаточно двух документов — паспорт гражданина РФ и страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС), для пенсионеров дополнительный документ пенсионное удостоверение.

Удобный график погашения займа, минимальный пакет документов, прозрачная процентная ставка, отсутствие скрытых платежей станут приятным дополнением к выгодным условиям. Также заём можно погасить досрочно, полностью или частично, без комиссий.

На странице сайта кооператива в разделе «Полезные советы» размещен чек-лист для удобного сбора ребёнка в школу. Чек-лист содержит краткий перечень самых необходимых покупок к школе, а также простые советы, которые помогут облегчить покупки.

«Мы хотели упростить процесс сбора детей в школу и покупки всего необходимого, предложив нашим клиентам не только краткий чек-лист с полезными советами, но и выгодные заёмные программы для его реализации» — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков.

Оформить заявку на заём можно как в офисе кооператива, так и на сайте, заполнив простую онлайн-анкету, а подав заявку на сайте предварительное решение можно получить буквально за 15 минуту.

Выдача и обслуживание займов бесплатны, а погашать займы можно в любом из офисов кооператива (35 на территории Сибирского федерального округа) и на сайте.

Оформите заявку на заём на сайте кооператива, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.