Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • 21 сентября начал работу новый кооперативный участок КПКГ «Сибирский кредит» в Тогуре Томской области

21 сентября начал работу новый кооперативный участок КПКГ «Сибирский кредит» в Тогуре Томской области

29.09.2020

КПКГ «Сибирский кредит» продолжает активно расширять географию своей деятельности и открывает новые кооперативные участки в Томской области. 

21 сентября в Тогуре начал работу новый кооперативный участок кредитного потребительского кооператива граждан (КПКГ) «Сибирский кредит». Теперь жители Тогура также смогут на выгодных и понятных условиях хранить сбережения и брать займы в КПКГ «Сибирский кредит».

КПКГ «Сибирский кредит» предлагает широкий выбор потребительских займов. Среди которых, каждый заемщик сможет подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. А для работников бюджетной сферы и пенсионеров действуют особые заемные программы.

Отметим, что в КПКГ «Сибирский кредит» действует программа по выдаче займов на улучшение жилищных условий с использованием средств материнского (семейного) капитала. Данная программа позволит Вам купить квартиру или начать строительство жилого дома в короткий срок и не дожидаясь 3-х летнего возраста ребенка. 

Сеть обслуживания КПКГ «Сибирский кредит» включает в себя головной офис, расположенный в Томске и 35 кооперативных участков на территории Томской и Новосибирской областей.

Кооперативный участок «Тогур» находится по адресу:

Томская область, с. Тогур, ул. Советская, 40/1, тел.: +7 (38254) 5-43-25.

Офис работает пн-пт с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв с 13-00 до 14-00.

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.