Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

На сайте появился раздел «Отзывы»

04.12.2020

Отличные новости! На сайте появился раздел «Отзывы» и теперь каждый пайщик, может оставить свой отзыв о работе кооператива. Также через форму обратной связи в разделе «Отзывы», пайщики могут подробно описать свои предложения или замечания, которые будут обязательно учтены в работе. Такая обратная связь будет полезна для кооператива, так как недовольство пайщика позволит увидеть слабые стороны обслуживания и улучшить его.

Нововведение будет особенно полезно для новых клиентов, которые не имеют представления о кооперативе или сомневаются, изучив отзывы они смогут сделать свой выбор.

«Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали самым высоким ожиданиям. Поэтому мы будем благодарны нашим пайщикам за комментарии, отзывы и предложения. Любая обратная связь будет принята и поможет в развитии кооператива», — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков.

Для того, чтобы оставить отзыв, посетителю сайта нужно кликнуть на «Отзывы». Появится форма, которую необходимо заполнить и нажать «Оставить отзыв».

 

 

 

 

 

 

 

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.