Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • КПКГ «Сибирский кредит» наградил победителей конкурса детского рисунка «Подарок для любимой мамы» в Новосибирской области

КПКГ «Сибирский кредит» наградил победителей конкурса детского рисунка «Подарок для любимой мамы» в Новосибирской области

13.04.2021

В преддверии весны КПКГ «Сибирский кредит», МКДОУ Детский сад №1 город Татарск и МБДОУ Детский сад №1 районный посёлок Колывань провели конкурс детского рисунка на тему «Подарок для любимой мамы».

Конкурс проходил с 24 февраля по 19 марта 2021 года в городе Татарск и в районном посёлке Колывань Новосибирской области. В конкурсе приняли участие воспитанники дошкольных образовательных учреждений. Конкурс проводился среди детей от 3 до 8 лет.

На конкурс принимались рисунки в цветном исполнении на бумаге формата А4 в произвольной технике рисования. Для того, чтобы дети осознавали свою роль в творческом процессе, в рамках конкурса им была предоставлена возможность смело экспериментировать и принимать активное участие в организации творческого пространства. Ребята рисовали цветными карандашами, фломастерами, красками, превращая белый лист бумаги в красочные картины, посвященные любимым мамам. В создании работ активное участие принимали родители и воспитатели дошкольного образовательного учреждения.

Участники конкурса выкладывали детские рисунки в специальный альбом в официальной группе кооператива в социальной сети «Вконтакте» и «Одноклассники».

Победителей творческого конкурса выбирали представители кредитного кооператива. Также отдельное голосование прошло в группах кооператива в социальных сетях.

Поддержка различных детских художественных конкурсов — давняя традиция КПКГ «Сибирский кредит». Так, в 2019 году кооператив выступил спонсором конкурса «Война. Победа. Память.» в Мошково Новосибирской области, а в 2020 году поддержал конкурс детского рисунка «Новогодний дом моей мечты» в Северске Томской области.

Церемония награждения победителей конкурса детского рисунка состоялась в детских садах 6 апреля 2021 г. Победителям конкурса были вручены дипломы и наборы художественных принадлежностей, а все участники мероприятия получили сертификаты участника. Начальник кооперативного участка КПКГ «Сибирский кредит» в Татарске Татьяна Владимировна Шилова и начальник кооперативного участка КПКГ «Сибирский кредит» в Колывани Юлия Николаевна Нестерова поздравили всех участников конкурса.

«Участие дошкольников в конкурсе послужило импульсом к самосовершенствованию, саморазвитию, непрерывному творческому поиску и самовыражению. Конкурс наполнил жизнь детей приятным волнением, а его результатами были не просто выполненные детьми рисунки и не только победа в номинации, а прежде всего, сам опыт самостоятельной работы», — отметила Татьяна Владимировна Шилова.

От МКДОУ Детский сад №1 город Татарск всего была представлена 21 работа. В возрастной категории от 3 до 4 лет призовые места заняли Ангелина Стругова, Екатерина Миноченко, Ольга Горбоконенко. В возрастной категории от 4 до 5 лет Вероника Волосская, Валерия Еремеева, Данил Таранов. В возрастной категории от 5 до 6 лет Карина Бондаренко, Александр Павлюкс, София Кузнецова. В возрастной категории от 6 до 7 лет Анастасия Ващенко, Владимир Марчук, Евгения Карнаухова.

По итогам голосования в социальной сети призовые места заняли Александра Житенко (4 года), Полина Поликарпова (6 лет), Егор Сметанников (5 лет), Елизавета Кулешова (4 года), Егор Немира (4 года), Степан Тимошин (6 лет).

«Дети рисовали простые и удивительные вещи: цветы на поляне, букеты в вазах, домашних питомцев, сказочных героев, любимую маму, словом, все то, что очень интересно и важно для дошкольника. Дети в своих рисунках показывают нам взрослым, как важны для них доброе и любящее сердце близких людей, зеленая планета, окруженная теплом и солнечными лучами и бесконечное голубое небо. Дети дарят нам искренний мир, а нам взамен нужно только заботиться о них и беречь, — отметила Татьяна Владимировна Шилова.

От МБДОУ Детский сад №1 районный посёлок Колывань было представлено 42 работы. В возрастной категории от 4 до 5 лет призовые места заняли Варвара Бабушкина, Кристина Макарова, Ростислав Кукушкин. В возрастной категории от 5 до 6 лет Елизавета Клоненгер, Валерия Кальная, Дмитрий Плотицин. В возрастной категории от 6 до 7 лет Виктория Травкина, Алена Коваленко, Виктор Горбунов. В возрастной категории от 7 до 8 лет Дарья Кремлева, Богдан Юрочкин, Павел Корчуганов.

По итогам голосования в социальной сети призовые места заняли Дарина Петросян (5 лет), Алина Самохвалова (5 лет), Алексей Дорофеев (5 лет), Матвей Ной (5 лет), Варвара Шевалье (6 лет), Батырхан Дисенов (5 лет).

«Конкурс порадовал своей теплотой и душевностью. Столько сказочных работ нарисовали ребята. Кто-то решил порадовать маму букетом цветов, кто-то подарить маме любимую игрушку. А какие у наших деток, красивые, лучезарные и добрые мамы. В каждой линии карандаша, взмахе кисточки чувствуется всепоглощающая детская любовь. Вот оно счастье!» — отметила Юлия Николаевна Нестерова.

КПКГ «Сибирский кредит» благодарит руководителя МКДОУ Детский сад №1 город Татарск Кульбеда Людмилу Николаевну и руководителя МБДОУ Детский сад №1 районный посёлок Колывань Акулову Любовь Александровну, членов жюри, участников конкурса, родителей наших конкурсантов и надеется, что проведение подобных мероприятий в районах Новосибирской области, станет доброй традицией.

Отдельная благодарность Белоусовой Ирине Алексеевне старшему воспитателю МБДОУ Детский сад №1 районный посёлок Колывань за подготовку и активное участие воспитанников в конкурсе детского рисунка.

Участников конкурса и их работы можно посмотреть в группе кооператива «Одноклассники» и «ВКонтакте».

IMG20210405093719.jpg

IMG-20210405-WA0007.jpg

IMG-20210405-WA0011.jpg

IMG-20210405-WA0023.jpg

IMG-20210406-WA0007.jpg

IMG-20210406-WA0005.jpg

IMG-20210406-WA0006.jpg

IMG-20210406-WA0007.jpg 

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.