Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» в праздничные дни

Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» в праздничные дни

30.04.2021
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что в праздничные дни офисы КПКГ «Сибирский кредит» будут работать по особому расписанию.

30 апреля — рабочий день сокращен на 1 час;

1, 2, 3 мая — нерабочие праздничные дни;

4, 5, 6, 7 мая — с 10:00 до 16:00 ч.; 

8, 9, 10 мая — нерабочие праздничные дни;

11 мая — работаем в обычном режиме.

Обращаем ваше внимание, что кооперативные участки «Чажемто» и «Могочинский» 5 и 7 мая работать не будут.

КПКГ «Сибирский кредит» поздравляет вас с майскими праздниками. Желаем счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.