Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • КПКГ «Сибирский кредит» повысил процентные ставки по сберегательным программам до 10% годовых

КПКГ «Сибирский кредит» повысил процентные ставки по сберегательным программам до 10% годовых

11.08.2021

С 1 августа 2021 года КПКГ «Сибирский кредит» повысил процентные ставки по линейке сберегательных программ «Доход», «Накопление» и «Универсальный». Ставки были повышены в среднем на 0,5 — 1,5 процентных пункта, в зависимости от вида сберегательной программы, срочности и других параметров.

Наибольшая ставка в линейке предлагается по сберегательной программе «Доход». Он может быть размещен на сроки 6, 12 или 24 месяца. Процентные ставки: 6 мес. — 4% годовых, 12 мес. — 8% годовых и 24 мес. — 9% годовых. Возможность пополнения и частичного снятия не предусмотрены.

По сберегательной программе «Накопление», которую можно открыть на срок 12 месяцев, ставка выросла на 0,5 процентных пункта и составила 7% годовых. Предусмотрена возможность пополнения, выплата процентов — в конце срока. Частичное снятие суммы накопления не предусмотрено.

По сберегательной программе «Универсальный», которую можно открыть на срок 12 месяцев, ставка выросла на 1 процентный пункт и составила 4% годовых. Предусмотрена возможность пополнения, досрочный возврат суммы накопления, выплата процентов — ежемесячно.

При наличии у члена кооператива личных сбережений в общей сумме равной или превышающей 1 млн рублей, процентная ставка увеличивается дополнительно на 1 процентный пункт. По сберегательным программам «Доход»: 6 мес. — 5% годовых, 12 мес. — 9% годовых и 24 мес. — 10% годовых, «Накопление»: 12 мес. — 8%, «Процент»: 12 мес. — 6% годовых, «Универсальный»: 12 мес. — 5% годовых.

«В связи c тем, что ключевая ставка ЦБ была повышена, мы увеличили доходность по сберегательным программам. Увеличение процентной ставки позволит пайщикам разместить денежные средства на более выгодных условиях. Мы рассчитываем, что повышение ставок позволит защитить деньги наших пайщиков от инфляции», — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков.

Новые условия доступны как для новых, так и для действующих сберегателей. Минимальная сумма по всей линейке сберегательных программ составляет 1 тыс. рублей. Стать сберегателем КПКГ «Сибирский кредит» и воспользоваться всеми преимуществами управления личными финансами можно в любом офисе кооператива.

Ознакомиться с новыми условиями по сберегательным программам можно по ссылке.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.