Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

КПКГ «Сибирский кредит» отпраздновал 16-й День рождения

25.08.2021

КПКГ «Сибирский кредит» отмечает 16 лет со дня основания. Кооператив был создан 19 августа 2005 года с целью оказания взаимовыгодных финансовых услуг друг другу: выдачи займов, хранения и накопления сбережений.

В честь этого события КПКГ «Сибирский кредит» провел тренинг для сотрудников всех офисов – обособленных подразделений, направленный на улучшение качества клиентского сервиса и создание дружественной атмосферы в работе с клиентами и внутри кооператива.

Перед началом тренинга были отмечены успехи кооперативных участков. Лидерами по итогам 2020 года были признаны кооперативные участки «Кожевниковский» Томская область (Начальник участка: Максимович Валентина Юрьевна, кредитные офицеры: Мартусова Ольга Владимировна, Новоселова Елена Валерьевна, Аганина Ирина Владимировна) и «Маслянинский» Новосибирская область (Начальник участка: Яблокова Христина Николаевна, кредитный офицер: Гудошникова Светлана Леонидовна).

Также по итогам 2020 года почетными грамотами была отмечена успешная работа кооперативных участков «Барабинский» (Начальник участка: Терпугова Екатерина Алексеевна, кредитный офицер: Анисимова Марина Владимировна), «Зырянский» (Начальник участка: Кострикин Игорь Александрович, кредитный офицер: Торшинова Ирина Алексеевна), «Каргатский» (Начальник участка: Палеева Нилла Анатольевна, кредитный офицер: Волкова Анна Викторовна), «Колпашевский» (Начальник участка: Федоров Иван Петрович, кредитные офицеры: Федорова Юлия Александровна, Дорохова Ольга Николаевна), «Ордынский» (Начальник участка: Воронова Елена Валерьевна, кредитный офицер: Морозова Ольга Сергеевна), «Парабельский» (Начальник участка: Кононыкина Светлана Владимировна, кредитный офицер: Веселкова Юлия Викторовна) и «Первомайский» (Начальник участка: Панченко Марина Ивановна, кредитный офицер: Килина Галина Владимировна). После тренинга состоялась торжественная часть мероприятия, которая прошла в непринужденной обстановке.

«Мы провели необычный тренинг, на который не стали приглашать специалистов со стороны, этими специалистами выступили наши сотрудники! На тренинге они делились опытом по работе с клиентами, обсуждали вопросы и решения по оптимизации многих процессов в кооперативе. Отдельно рассматривались вопросы существующих потребностей клиентов, и какие решения готов предложить кооператив», — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков.

К своему дню рождения кооператив подошел с уверенными результатами. Кредитный портфель достиг отметки в 429 млн рублей, по договорам сбережений было принято почти 393 млн рублей. На сегодняшний день число пайщиков превышает 10 тысяч человек.

КПКГ «Сибирский кредит» имеет большую географию присутствия. На сегодняшний день сеть обслуживания кооператива включает в себя головной офис расположенный в Томске и 35 кооперативных участков на территории Томской и Новосибирской областей. При этом 90% офисов расположены в небольших городах и сельской местности для обеспечения повсеместной доступности качественных финансовых услуг.

КПКГ «Сибирский кредит» предлагает пайщикам целую линейку выгодных продуктов. Недавно были повышены ставки по сберегательным программам до 10% годовых. Кроме того, всем пайщикам предоставляются все необходимые современные сервисы, широкие возможности удаленного доступа через личный кабинет на сайте кооператива. КПКГ «Сибирский кредит» также предлагает очень выгодные условия по программе рефинансирования кредитов сторонних банков и микрофинансовых организаций.

«На протяжении всех этих лет КПКГ «Сибирский кредит» помогает исполнять большие мечты и решать маленькие проблемы наших пайщиков, развивать районы Томской и Новосибирской области», — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков. — Такой долгий путь можно преодолеть только дружной и надежной командой, в которой каждый сотрудник стремится к лучшему результату, любит свою работу и дарит улыбки нашим клиентам. Спасибо вам за это».

 mobile_file_2021-08-09_02-27-21 (4).jpg

 

 

 

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.