Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • КПКГ «Сибирский кредит» начал выдавать пайщикам займы до зарплаты

КПКГ «Сибирский кредит» начал выдавать пайщикам займы до зарплаты

15.09.2021

КПКГ «Сибирский кредит» расширил продуктовую линейку и начал выдавать краткосрочные займы «до зарплаты». Сумма займа составит от 1 до 20 тысяч рублей, на срок от 1 до 6 месяцев.

Новый продукт отличается от других заёмных программ кооператива и предполагает более низкую сумму, короткие сроки и быстрое рассмотрение. Сумма к возврату будет рассчитана на основании годовой процентной ставки. К примеру, если клиент берёт 5 тысяч рублей, то вернуть через месяц нужно будет 5 218 рублей. Если клиент погасит заём менее, чем за месяц, то переплата будет ниже.

Программа доступна как для новых клиентов, так и для действующих заёмщиков, и позволит лучше управлять финансами и не наращивать долговую нагрузку. Для оформления заявки клиенту достаточно предоставить паспорт гражданина РФ и страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС).

«Новая услуга будет актуальна, когда возникли срочные непредвиденные расходы и выгодная альтернатива дорогим займам в микрофинансовых организациях. Теперь наши пайщики смогут быстро и просто получить деньги до зарплаты или пенсии. Новая программа реализована на базе краткосрочного займа «Доверительный», его главная особенность — возможность получить деньги здесь и сейчас, без долгих ожиданий», — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков. Со стороны наших пайщиков уже есть интерес, и в будущем мы видим, что такие займы будут пользоваться большим спросом».

Подать заявку можно в любом офисе кооператива, а также на сайте, её рассмотрение займет 5 минут. После подписания договора займа денежные средства можно будет получить наличными или перечислением на карту.

 

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.