Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • КПКГ «Сибирский кредит» подвел первые итоги по заёмной программе для предпринимателей

КПКГ «Сибирский кредит» подвел первые итоги по заёмной программе для предпринимателей

06.10.2021

В октябре была запущена программа кредитования малого и среднего бизнеса. Напомним, что в рамках программы предприниматели могут получить денежные средства на любые цели в сумме до 5 млн рублей, на срок — 12, 24, 36 и 60 месяцев.

На сегодняшний день в работе находится 18 обращений на общую сумму 4 млн 350 тыс. рублей. Уже одобрен заём на 5 млн рублей.

Лидирующую позицию занял кооперативный участок «Зырянский», начальник Игорь Александрович Кострикин. За прошедший месяц в рамках программы было выдано 2 займа на сумму 1,3 млн рублей.

Предприниматели, которые воспользовались заёмной программой, отмечают, что это не вызвало никаких трудностей. Предприниматель из села Зырянское Томской области брал 1 млн рублей на развитие пекарни. «Мы взяли заём на покупку нового оборудования, обновления оборудования позволит снизить себестоимость, увеличить гибкость производства, повысить его автоматизацию и выйти на качественно новый уровень. Нам всё оформили очень быстро и качественно», — рассказал он.

С ним соглашается заёмщик, который владеет швейной мастерской. «У нас не хватало средств. Деньги нужны были на расширение бизнеса: организация торговли швейной фурнитурой и сопутствующими товарами. Обратились в кооператив, отношение хорошее, всё прозрачно и понятно, проблем не возникло, помогли с документами. Товар закупили, всё хорошо», — отметил он.

«Мы видим спрос на наш продукт. У нас лояльные требования, мы не требуем большого пакета документов и строгой отчётности, но бизнесмену конечно же могут отказать, если у него не всё в порядке с документами или плохое финансовое положение. Но в целом препятствий нет. К каждому заёмщику у нас индивидуальный подход, — прокомментировал начальник кооперативного участка «Зырянский» Игорь Александрович Кострикин. На сегодняшний день активно ведется работа по информированию, проходят адресные встречи с предпринимателями. Наш задача рассказать, что мы готовы кредитовать предпринимателей на очень выгодных условиях».

В перспективе планируется, что объем заёмных средств, выдаваемых кооперативом на поддержку малого и среднего бизнеса, будет увеличен. В КПКГ «Сибирский кредит» сформирован целый комплекс мер, направленных на развитие программы и помощь владельцам малых и средних предприятий.

Оформить заявку на получение займа можно в любом офисе кооператива, а также на сайте, заполнив простую онлайн-заявку. Отправьте онлайн-заявку и получите предварительное решение за 5 минут.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.