Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • КПКГ «Сибирский кредит» повысил ставки по сберегательным программам

КПКГ «Сибирский кредит» повысил ставки по сберегательным программам

27.10.2021

С 26 октября 2021 года КПКГ «Сибирский кредит» повышает ставки по линейке сберегательных программ «Доход», «Накопление», «Процент», «Универсальный» и «Особый» на 0,5 процентных пункта. В зависимости от вида сберегательной программы, срочности и других параметров доходность составит от 0,5 до 10,5% годовых. Минимальная сумма для открытия накопления — 1 тысяча рублей.

Наибольшая ставка в линейке предлагается по сберегательной программе «Доход». Он может быть размещен на сроки 6, 12 или 24 месяца. Процентные ставки: 6 мес. — 4,5% годовых, 12 мес. — 8,5% годовых и 24 мес. — 9,5% годовых. Возможность пополнения и частичного снятия не предусмотрены.

По сберегательной программе «Накопление», которую можно открыть на срок 12 месяцев, ставка выросла до 7,5% годовых. Предусмотрена возможность пополнения, выплата процентов — в конце срока. Частичное снятие суммы накопления не предусмотрено.

По сберегательной программе «Процент», которую можно открыть на срок 12 месяцев, ставка выросла до 5,5% годовых. Возможность пополнения и частичного снятия не предусмотрены, выплата процентов — ежеквартально.

По сберегательной программе «Универсальный», которую можно открыть на срок 12 месяцев, ставка выросла до 4,5% годовых. Предусмотрена возможность пополнения, досрочный возврат суммы накопления, выплата процентов — ежемесячно.

По сберегательной программе «Особый», которую можно открыть на срок 12 месяцев, ставка выросла до 3,5% годовых. Возможность пополнения и частичного снятия не предусмотрены, выплата процентов — ежемесячно.

При наличии у члена кооператива личных сбережений в общей сумме равной или превышающей 1 млн рублей, процентная ставка увеличивается дополнительно на 1 процентный пункт. По сберегательным программам «Доход»: 6 мес. — 5,5% годовых, 12 мес. — 9,5% годовых и 24 мес. — 10,5% годовых, «Накопление»: 12 мес. — 8,5%, «Процент»: 12 мес. — 6,5% годовых, «Универсальный»: 12 мес. — 5,5% годовых.

Ознакомиться с новыми условиями по сберегательным программам и рассчитать доходность можно на сайте.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.