Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Новогодний заём в КПКГ «Сибирский кредит» на любые цели

15.11.2021

Ежегодно, в преддверии Нового года КПКГ «Сибирский кредит» старается порадовать клиентов праздничным предложением. Исключением не стал и наступающий год.

К Новому году КПКГ «Сибирский кредит» запустил праздничную программу — заём «Новогодний», в рамках которой предлагает потребительский заём без обеспечения со сниженной процентной ставкой на любые цели. Сумма займа варьируется от 30 тыс. до 100 тыс. рублей, на срок — 13, 24 и 36 месяцев. Предложение будет действовать до 30 декабря 2021 года включительно.

Для оформления заявки требуется паспорт гражданина РФ, страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС), документ подтверждающий доход, для пенсионеров — пенсионное удостоверение или справка из территориального органа ПФР о назначении пенсии. Одобрение заявки происходит в течение одного рабочего дня. Программа действует для пайщиков, вступивших в кооператив с 15 ноября 2021 года.

Заёмная программа предполагает перенос даты платежа и выбор наиболее удобного способа расчёта ежемесячного платежа по займу — убывающими (дифференцированная форма погашения) или равными (аннуитет) платежами. Также заём можно погасить досрочно, полностью или частично без комиссий. Досрочное погашение займа позволит уменьшить переплату.

«Накануне Нового года мы наблюдаем рост спроса на займы, поэтому всегда стремимся предложить новую программу на более выгодных условиях. Уверены, что с помощью новой заёмной программы наши клиенты смогут порадовать себя и близких, и успеют подготовиться и приобрести всё необходимое к предстоящему празднику», — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков.

На сегодняшний день в КПКГ «Сибирский кредит» имеется множество заёмных программ, среди которых, каждый заёмщик сможет подобрать для себя наиболее оптимальную и удовлетворить любую возникшую потребность. Кроме того, в кооперативе действует программа лояльности для заёмщиков, которая позволяет проверенным пайщикам с хорошей кредитной историей кредитоваться на особых условиях.

Оформить заявку на получение займа можно в любом офисе кооператива или на сайте. Отправьте онлайн-заявку и получите праздничный процент.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.