Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • Заём на улучшение жилищных условий с использованием средств материнского капитала: индексация и условия программы

Заём на улучшение жилищных условий с использованием средств материнского капитала: индексация и условия программы

21.01.2022

В КПКГ «Сибирский кредит» уже одиннадцать лет действует программа, направленная на улучшение жилищных условий с использованием средств материнского капитала. В соответствии с этой программой, средства материнского капитала могут быть использованы на покупку или строительство жилья, не дожидаясь 3-х летнего возраста ребёнка.

Заём «На улучшение жилищных условий с использованием средств материнского (семейного) капитала» выдаётся в размере материнского капитала, при выдаче займа, взимается взнос в размере 8,8% от суммы займа. За время действия программы уже более 10 тысяч семей улучшили свои жилищные условия, в общей сумме почти на 4 млрд рублей.

C 1 февраля 2022 года размер материнского капитала будет проиндексирован по фактической, а не прогнозируемой инфляции. По итогам 2021 года реальная инфляция составила 8,4% — на столько же вырастет сумма материнского капитала. Таким образом, в 2022 году размер материнского капитала в случае рождения или усыновления первого ребёнка составит 524,5 тыс. руб., а в случае рождения второго и последующих детей — 693,1 тыс. рублей. Если семья уже получала деньги на первенца, доплата на второго ребёнка составит 168,6 тысяч рублей.

Сейчас размер материнского капитала на первого ребёнка составляет 483,8 тыс. рублей. При рождении второго он увеличивается на 155,5 тыс. рублей. Всего за двоих детей семья получает 639,4 тыс. рублей. До 1 февраля 2022 года размер материнского капитала будет соответствовать размеру, установленному на 2021 год.

«Рождение ребёнка практически всегда влечёт за собой появление потребности в улучшении жилищных условий. При этом цены на жильё и строительные материалы растут стремительными темпами, и это является сдерживающими факторами для многих семей. Мы надеемся, что такое значительное повышение размера материнского капитала приведёт к увеличению спроса. И мы рады предложить нашим клиентам новые возможности по улучшению жилищных условий», — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков.

Также в КПКГ «Сибирский кредит» действует ипотечная программа по низкой ставке. Программа действительна в отношении как первичного, так и вторичного рынка жилья. По условиям программы, договор заключается на срок до 15 лет, максимальная сумма займа — 1,5 млн рублей. Ипотечная программа предполагает использование средств материнского (семейного) капитала для досрочного погашения, полного или частичного.

Ознакомиться с условиями заёмной программы и оформить заявку онлайн можно на сайте.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.