Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Запускаем сезонный заём «Весенний» и дарим подарки

09.03.2022

9 марта 2022 г. — КПКГ «Сибирский кредит» запускает сезонный заём «Весенний» на особых условиях. Денежные средства предоставляются на любые потребительские цели без залога и поручительства. Диапазон возможного займа — от 30 тыс. до 100 тыс. руб., на срок — 13, 24 и 36 месяцев. Новые условия распространяются на пайщиков, вступивших в кооператив с 9 марта 2022 года.

Для оформления заявки требуется паспорт гражданина РФ, страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС), справка о доходах, для пенсионеров — пенсионное удостоверение или справка из территориального органа ПФР о назначении пенсии. Каждый, кто оформит заём в период проведения акции получит в подарок семена и посевной календарь садовода на 2022 год. Предложение актуально до 15 апреля 2022 года включительно.

Заёмная программа предполагает перенос даты платежа и выбор наиболее удобного способа расчёта ежемесячного платежа по займу — убывающими (дифференцированная форма погашения) или равными (аннуитет) платежами. Также заём можно погасить досрочно, полностью или частично, без комиссий в офисе или с использованием сайта кооператива онлайн.

Напомним, что среднее время принятия решения по заявке составляет 1 час, а выдача займа после одобрения происходит в офисе моментально. Также заявку на потребительский заём можно подать на сайте, предодобренное решение по онлайн-заявке поступает моментально.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.