Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • КПКГ «Сибирский кредит» принял участие в интеллектуальной игре «Не вопрос!»

КПКГ «Сибирский кредит» принял участие в интеллектуальной игре «Не вопрос!»

05.04.2022

1 апреля 2022 г. — КПКГ «Сибирский кредит в статусе партнера принял участие в интеллектуальной игре «Не вопрос!» среди команд муниципальных учреждений города Барабинска. Организатором конкурса выступило Муниципальное казенное учреждение «Центр культуры и досуга» города Барабинска.

В интеллектуальной игре приняли участие шесть команд: команда «Вне игры» МКУ «Центр культуры и досуга», команда «Люди в белом» МУП «Профилакторий «Бараба», команда «Хранители истории» МКУК «Барабинский краеведческий музей», команда «Майские ромашки» МУП ЖКХ города Барабинска, команда «Оптимисты» МКУ «Физкультура и спорт» и команда «Админы» Администрация города Барабинска.

Мероприятие состояло из нескольких этапов, в течение которых участники должны были за короткий промежуток времени правильно ответить на вопросы ведущего. За каждый правильный ответ командам присуждались призовые баллы. Участники продемонстрировали эрудированность, отличные навыки командного взаимодействия, способности к быстрому поиску решений.

Не обошлось и без специального интеллектуального вопроса на тему финансов от КПКГ «Сибирский кредит». Правильно ответила команда «Вне игры» МКУ «Центр культуры и досуга», участники которой получили специальные призы от кооператива.

«КПКГ «Сибирский кредит» впервые принял участие в таком мероприятии, — отметила начальник кооперативного участки «Барабинский» Екатерина Алексеевна Терпугова. Такие игры быстро завоевывают популярность и нам интересен такой формат. Очень важно поддерживать подобные проекты, потому что они способствуют сплоченности рабочего коллектива, которая возникает благодаря непрерывному общению во время игры. Причем общаются люди не с гаджетами, а друг с другом, совместно приходя к правильному решению, и это здорово! Игра оказалась по-настоящему азартной и динамичной».

По итогам игры определился абсолютный победитель — команда «Майские ромашки» МУП ЖКХ города Барабинска. Команда-победитель получила в подарок от «Сибирского кредита» кофеварку. Все участники интеллектуальной игры были награждены дипломами и сладкими призами.

После торжественного награждения, Екатерина Алексеевна рассказала, что кооператив готов предложить сотрудникам муниципальных учреждений и ответила на вопросы гостей и участников игры, связанные с его работой и планированием личных финансов.

«Мы рады, что у нас есть возможность в такой неформальной обстановке рассказать о наших заёмных и сберегательных программах, среди которых каждый сможет подобрать для себя наиболее оптимальный вид и удовлетворить любую потребность. Кроме того, в кооперативе действует программа лояльности для заёмщиков, которая позволяет проверенным пайщикам с хорошей кредитной историей кредитоваться на особых условиях. Такой свободный формат общения интересен нашим потенциальным клиентам, и мы обязательно будем и дальше принимать участие в подобных мероприятиях», — рассказала Екатерина Алексеевна Терпугова.

С более подробной информацией об игре, фотоотчетом и именами победителей можно ознакомиться по ссылке.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.