Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • КПКГ «Сибирский кредит» выступил партнером фестиваля Всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд

КПКГ «Сибирский кредит» выступил партнером фестиваля Всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд

14.04.2022

9 апреля 2022 г. — КПКГ «Сибирский кредит выступил партнером районного фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди семейных команд, прошедшего в городе Татарске Новосибирской области.

Муниципальный этап районного фестиваля прошел на базе спортивного комплекса «Колос». В соревнованиях приняли участие 8 семейных команд из муниципальных образований Татарского района и города Татарска. В состав команд входили — мамы, папы, дочь или сын, дедушка или бабушка.

Болельщиков и участников фестиваля приветствовали заместитель главы администрации Татарского района, заместитель главы города Татарска, и начальник кооперативного участка «Татарский» КПКГ «Сибирский кредит» Татьяна Владимировна Шилова.

В программу фестиваля ВФСК ГТО среди семейных команд вошли испытания (тесты) комплекса ГТО соответствующие II-III, VI-VIII, IX-X возрастным ступеням, утвержденным в установленном порядке Минспорта России: подтягивание из виса на высокой перекладине, наклон вперед из положения стоя, поднимание туловища из положения лежа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, прыжок в длину с места. Победители определялись по сумме очков, набранных всеми членами команды за выполнение всех видов испытаний.

«Мы рады, что нас пригласили принять участие в фестивале и выражаем огромную благодарность организаторам. Приятно видеть, что родители готовы вкладывать силы и энергию, находить время и участвовать в таких фестивалях, разделять увлечения со своими детьми, дарить нам и себе яркие эмоции и впечатления, — отметила начальник кооперативного участка «Татарский» Татьяна Владимировна Шилова. Очень важно поддерживать такие мероприятия, ведь это не только популяризация ГТО среди различных возрастных групп, повышение уровня физической подготовленности населения, но и пропаганда традиционных семейных ценностей и здорового образа жизни».

По итогам испытаний определились победители в каждой возрастной ступени и в общекомандном зачете. Команды-победители получили в подарок от КПКГ «Сибирский кредит» портативные колонки, ракетки для бадминтона и сладкие призы.

После торжественного награждения, Татьяна Владимировна рассказала, какие заемные и сберегательные программы сейчас действуют в кооперативе, и ответила на вопросы гостей и участников фестиваля, связанные с его работой и планированием личных финансов. Отметив, что кооператив предлагает программы, среди которых каждый сможет подобрать для себя наиболее оптимальный вид и удовлетворить любую потребность.

«Наш кооператив направляет огромные усилия на создание долгосрочных и доверительных отношений с клиентами. КПКГ «Сибирский кредит» всегда занимал и будет занимать активную позицию в поддержке социально-значимых проектов, тем самым укрепляя доверие своих клиентов», — рассказала Татьяна Владимировна Шилова.

Заместитель главы Администрации Татарского района в заключительной части мероприятия отметила, что КПКГ «Сибирский кредит» сделал этот фестиваль особенным и незабываемым.

С более подробной информацией о фестивале, фотоотчетом и именами победителей можно ознакомиться по ссылке.

 

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.