Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский кредит» (далее – Кооператив), ИНН 7017124670, ОГРН 1057002543025, адрес: г. Томск, пер. Совпартшкольный, д. 12, на обработку указанных мною персональных данных: фамилия, имя, отчество, населенный пункт, телефон, E-mail.


Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях осуществления обработки моего обращения, предоставления обратной связи, получения информации о деятельности Кооператива.

 

Я проинформирован(а) о том, что Кооператив гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ смешанным способом.

 

Настоящее Согласие считается действительным в течение шести месяцев со дня его подписания. Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем передачи Кооперативу подписанного письменного уведомления.

 

С Положением об обработке и защите персональных данных ознакомлен. 

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу
  • КПКГ «Сибирский кредит» подвёл итоги участия в акции «Окна Победы»

КПКГ «Сибирский кредит» подвёл итоги участия в акции «Окна Победы»

17.05.2022

КПКГ «Сибирский кредит» принял участие во Всероссийской акции «Окна Победы» в формате онлайн-флешмоба, которая проводилась с 25 апреля по 10 мая 2022 года. К акции мог присоединиться любой желающий, украсив окна своего дома, офиса, подъезда, машины символами Великой Победы.

Напомним, акция «Окна Победы» впервые прошла в 2020 году, когда началась пандемия коронавируса, с целью привлечения внимания общественности к возможности принять участие в праздновании Дня Победы и почтить память героев, находясь на самоизоляции.

Свои работы все желающие могли выкладывать в комментарии под постом — Онлайн-флешмоб «Окна Победы» в группах кооператива «Одноклассники» и «ВКонтакте» с хэштегом #Окна_Победы со словами благодарности героям, а также тематическими текстами и рассказами об участниках Великой Отечественной войны.

«То, как люди откликнулись на участие в акции, «Окна Победы» ещё раз показало, что любовь к ветеранам, к нашим героям жива, что мы все были и остаемся наследниками Великой Победы. Мы хотели создать атмосферу одного из самых значимых праздников в России и принять участие в таком важном деле, как передача молодому поколению традиций, связанных с памятью о героях, выражением благодарности ветеранам Великой Отечественной войны», — отметил председатель правления Павел Исаевич Боровиков.

В акции «Окна Победы» активное участие приняли как молодежь, так и старшее поколение. Дети совместно с родителями украшали окна наклейками, бумажными декорациями, а самые креативные рисовали прямо на стеклах. Также в акции, приняли участие ученики образовательных учреждений и педагоги, воспитанники дошкольных образовательных учреждений и воспитатели, украсив окна своих кабинетов узнаваемыми фигурами, поздравительными надписями, вечным огнем, салютом и рисунками: ОГАОУ ДО «Детская школа искусств» Верхнекетского района Томской области, МБУК «Культурно-досуговый комплекс» г. Куйбышев Новосибирская область, МКУК Каргатского района Новосибирской области «Каргатская централизованная библиотечная система», МКУК «Каргатский историко-краеведческий музей» г. Каргат Новосибирская область, МДОУ Детский сад «Березка» Каргатского района Новосибирской области, МАОУ Школа «Эврика развития» г. Томск, МБУ «Асиновская межпоселенческая централизованная библиотечная система» г. Асино Томская область и многие другие. Не остались в стороне и сотрудники кооператива.

«Мы украсили окна нашего офиса главными символами победы Вечным огнём, звёздами, георгиевскими лентами, салютом, цветами и белыми голубями. Тем самым мы смогли выразить, благодарность всем тем, кто подарил нам мирное небо и почтить память об ушедших ветеранах», — рассказала начальник кооперативного участка «Каргасокский» Людмила Александровна Чучковская.

Наиболее активно жители приняли участие в этой акции непосредственно в День Победы. С самого утра на окнах размещали Георгиевские ленты, тематические надписи, изображения танка Т-34 и салютов.

Также КПКГ «Сибирский кредит» присоединился к общественной акции «Георгиевская ленточка». Во всех офисах кооператива с 28 апреля по 6 мая можно было получить символ Победы — Георгиевскую ленту.

«Мы разместили информацию об акции на светодиодном табло на фасаде офиса, и жители нашего села активно заходили к нам офис за ленточками, узнавали про акцию и поздравляли с предстоящим праздником. Мы хотели напомнить каждому о том, как важно быть сильным, знать нашу историю, ценить свою жизнь и близких. Объединившись, мы внесли свой маленький вклад в сохранение истории нашего народа и празднование Победы», — рассказала начальник кооперативного участка «Бакчарский» Светлана Александровна Суркова.

На сегодняшний день в социальных сетях акция под хештегом #Окна_Победы охватила уже более 10 тысяч человек.

КПКГ «Сибирский кредит» ещё раз поздравляет всех с Днём Победы, желает крепкого здоровья, благополучия и мирного неба! Сотрудники кооператива чтят подвиг участников войны, переживших это трудное время, и от всей души присоединяются к поздравлениям ветеранов.

В поддержку участников онлайн-флешмоба, после проведения акции было выбрано несколько работ. Представили кооператива уже связались с победителями и в самое ближайшее время будут вручены тематические подарки.

КПКГ «Сибирский кредит» благодарит всех участников акции, поздравляет победителей и надеется, что участие в акции «Окна Победы» станет доброй традицией.

С более подробной информацией об акции «Окна Победы», участниках и именами победителей можно ознакомиться в группах кооператива «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.