Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Новости

14 Апреля 2020
КПКГ «Сибирский кредит» продлил весеннюю акцию по потребительскому займу
30 Марта 2020
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» с 30 марта по 30 апреля
11 Марта 2020
Кооперативный участок «Краснозерский» переехал в новый офис
5 Марта 2020
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» в праздничные дни
4 Марта 2020
10 апреля 2020 года состоится очередное ежегодное собрание членов КПКГ «Сибирский кредит» в форме собрания уполномоченных
2 Марта 2020
В КПКГ «Сибирский кредит» завершена очередная обязательная ежегодная аудиторская проверка
2 Марта 2020
Весенний заём от КПКГ «Сибирский кредит» – со сниженной ставкой
21 Февраля 2020
Режим работы офисов КПКГ «Сибирский кредит» в праздничные дни
17 Февраля 2020
КПКГ «Сибирский кредит» запустил новый заёмный продукт для студентов

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.