Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Новости

17 Марта 2019
КПКГ «Сибирский кредит» выступил спонсором XXXV областных зимних сельских спортивных игр «Снежные узоры»
3 Марта 2019
5 апреля 2019 года состоится очередное ежегодное собрание членов КПКГ «Сибирский кредит» в форме собрания уполномоченных
10 Февраля 2019
Кооперативный участок «Молчановский» переехал в новый офис
25 Декабря 2018
По техническим причинам оплата через сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» временно недоступна
24 Декабря 2018
КПКГ «Сибирский кредит» обновил личный кабинет
2 Декабря 2018
Кооперативный участок «Краснозерский» переехал в новый офис
25 Ноября 2018
26 ноября начал работу новый кооперативный участок КПКГ «Сибирский кредит» в Барабинске Новосибирской области
21 Ноября 2018
Изменение режима работы Центрального офиса КПКГ «Сибирский кредит»
31 Октября 2018
26 октября начали работу сразу два кооперативных участка КПКГ «Сибирский кредит» в Томской области

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.