Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Оставить отзыв

Некоторые заполненные поля содержат ошибку

Отзывы пайщиков

Алексей

Могочино

24.05.2021

Хочу выразить благодарность кооперативу «Сибирский кредит» и лично кредитному офицеру Томилиной Татьяне за её помощь в оформлении займа, Татьяна доброжелательна к клиентам, внимательна, ответит на все вопросы и всегда в хорошем настроении.

КПКГ «Сибирский кредит»:

Нам очень приятно, Алексей. Спасибо Вам за выбор нашего кооператива. Благодарим за отзыв.

Регина Васильевна

Барабинск

21.05.2021

Выражаю благодарность сотрудникам кооперативного участка «Барабинский» КПКГ «Сибирский кредит», за внимание, хорошее обслуживание. Особая благодарность выражаю Терпуговой Екатерине Алексеевне за чуткое отношение к клиентам. Анисимовой Марине Владимировне за помощь в оформлении документов. Желаю успехов, процветания, крепкого здоровья!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Регина Васильевна, спасибо за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в офисе кооператива. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым.

Надежда Анатольевна

Кожевниково

21.05.2021

Я являюсь клиентом КПКГ «Сибирский кредит». Персонал просто супер. Всё быстренько и уважительно!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Уважаемая, Надежда Анатольевна, спасибо Вам за добрые слова. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас и на протяжении долгих лет остаетесь с нами. Успехов Вам и крепкого сибирского здоровья.

Светлана Александровна

Краснозёрское

20.05.2021

Я благодарна девочкам КПКГ «Сибирский кредит» за их уважительное отношение. Всё доступно рассказали, все мои вопросы не остались без объяснений. Желаю здоровья, успехов в работе. Побольше бы было таких уважительных людей, даже приятно общаться, хочется ещё раз обязательно прийти!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Светлана Александровна, спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.