Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Оставить отзыв

Некоторые заполненные поля содержат ошибку

Отзывы пайщиков

Светлана Дмитриевна

Кожевниково

17.02.2021

Я, Светлана Дмитриевна, благодарю коллектив за вежливость, хорошее отношение к клиентам. Спасибо вам.

КПКГ «Сибирский кредит»:

Уважаемая, Светлана Дмитриевна, благодарим Вас за то, что оставили такой приятный отзыв. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

Лариса Борисовна

Могочино

17.02.2021

Хочу вас поблагодарить за хорошее обращение с клиентами, за чуткость и понимание. И всем сотрудникам кооператива за добросовестное отношение и понимание. 

КПКГ «Сибирский кредит»:

Спасибо Вам за теплые слова.

Наталья Васильевна

Могочино

16.02.2021

Хочу выразить благодарность Томилиной Т.Г. за уважительное отношение и внимательность к клиенту.

КПКГ «Сибирский кредит»:

Наталья Васильевна, спасибо Вам за положительный отзыв.

Надежда Сергеевна

Мельниково

16.02.2021

Являюсь пайщиком уже не первый раз. В работе организации устраивает абсолютно всё: обслуживание, сроки рассмотрения заявок, условия кредитования, и т.д. Планирую и в дальнейшем обслуживаться в данной структуре и пользоваться всеми продуктами предложенными мне. Хочу выразить личную благодарность сотрудникам филиала, за их внимательность и доброжелательность.

КПКГ «Сибирский кредит»:

Уважаемая Надежда Сергеевна! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!

Специальное предложение

А ты готов к сезону?

Заём «Весенний»
со сниженной ставкой

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.