Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Оставить отзыв

Некоторые заполненные поля содержат ошибку

Отзывы пайщиков

Надежда Николаевна

Довольное

19.11.2020

Мухина Кристина Сергеевна очень доброжелательный человек, выражаю ей свою благодарность!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Спасибо за Ваш отзыв. 

Оксана Анатольевна

Болотное

18.11.2020

В офисе КПКГ «Сибирский кредит» всегда доброжелательная обстановка. Обслуживание всегда на высоте: все быстро, понятно. Спасибо за работу! Продолжайте в том же духе!

КПКГ «Сибирский кредит»:

Спасибо большое! Нам очень приятно.

Алексей Николаевич

Мельниково

17.11.2020

Являюсь не в первый раз клиентом КПКГ «Сибирский кредит». Хочу выразить благодарность сотрудникам кооператива за их понимание и отзывчивость. Займы выдаются на хороших условиях, процентные ставки приемлемые. Спасибо! 

КПКГ «Сибирский кредит»:

Уважаемый Алексей Николаевич. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Благодаря Вам мы становимся лучше! 

Ольга Алексеевна

Могочино

16.11.2020

Огромное спасибо за вашу работу, за хорошее отношение к клиентам. Спасибо за то, что выручаете нас.

КПКГ «Сибирский кредит»:

Спасибо Вам за теплые слова.

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.